Obral!

feido slingbag

Rp139.000 Rp109.000

LUCU, BIKIN GEMES!

Gratis Tali panjang 2,5 X 115 Cm.

Bentuknya unik. Dan penempatan handstrap-nya yang anti mainstream bikin tas ini tambah lucu. Masuk akal, kalo model tas slingbag ini jadi salah satu BEST SELLER PRODUCT looketme.

Slingbag ini cocok banget buat diajak jalan dengan bawaan HP, Powerbank, charger, dompet, dan kosmetik. Atau bawaan kecil penting lainnya.

Stok 9

Beli via Whatsapp
Kategori: , Tag:

Tas ini terbuat dari bahan pilihan, Synthetic Leather GRADE A. Dikerjakan oleh para pengrajin tas yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun.

Slingbag ini dilengkapi dengan 2 tali (panjang dan pendek yang bisa dicopot). Tali pendeknya bisa kamu gunakan sebagai handbag dan bisa ditengteng. Terkesan santai dan sportif tapi tetap elegan.

Sementara tali panjangnya (bisa diatur panjangnya), bisa kamu gunakan sebagai slingbag baik itu tetap dengan hansdtrapnya atau tidak.

Ada 6 pilihan warna cute yang bisa bikin kamu tambah cute juga: Black, Red. Grey, Blue Navy, Chocolate, Lightblue.

Ini nih yang bikin kamu GAK BAKAL RUGI belanja di sini:

  • EASY REFUND (GARANSI UANG KEMBALI), jika barang tidak sesuai dengan deskripsi.
  • EASY RETURN (MUDAH TUKAR), jika salah kirim warna, model, atau ada cacat. Ongkir kami tanggung.
  • SEDEKAH, sebagian dari keuntungan tiap tas looketme akan didonasikan kepada Yayasan Pendidikan Islam Mathla’ul Falah, Sukarahaja – Cisayong – Tasikmalaya. So, belanja di sini, berarti kamu ikut serta membantu kemajuan pendidikan di daerah. Semoga menjadi AMAL JARIYAH. Amiin.

So, tunggu apa lagi. Yuk, segera amankan tas pilihanmu sebelum kehabisan.