Tampil Elegan dan Stylish

Totebag Keren Multi Fungsi dari Looketme

Totebag ini 10x lipat bisa menambah kepercayaan diri Anda. Aktivitas pun jadi lebih lancar karenanya.

TESTIMONI

Apa kata mereka tentang Totebag Looketme ini?

Totebag ini telah dipakai dan mendapat respon positif oleh 10.000+ wanita di seluruh penjuru Indonesia. 

Dan mereka puas dengan produknya bahkan sebagian ada yang repeat order.

Real pict…suka bgt… Jgn ragu yg ud lihat2 lgsg cus beli… Recommended…top.

59b0cfc6ba357e26336530c3b1f4f14b_tn
Lala Qodriah
Baguuuus banget tasnya. Sesuai dengan yg saya bayangkan. Pas besarnya. Terima kasiiih❣️
 
3a65b350ab5f68272a86f5cc9c4f5558_tn
2queen
Bagus sekali tasnya, kokoh, tapi ga kaku bahannya. Pengiriman cepet, waktu pengemasan juga baik. Packing Oke, barang selamat sampai tujuan. Murah sekali dengan harga segitu bisa dapet tas sebagus ini dan muat banyak, next time bakal order lagi. Diperbanyak lagi dong min variasinya hehe.
 
f713a75b638a65ed61fd7cf61e1c1450_tn
Rizky Amalia
PENTING!

Spesial Buat Anda

Totebag ini dibuat spesial buat Anda. Ada beragam benefit yang akan Anda dapatkan dari totebag ini. Seperti yang lain, Anda tak perlu ragu untuk memilikinya.

Anda Akan Ngerasa Aman

Tote bag ini dibuat dari kulit sintetis import; pilihan. kuat, tebal tapi gak kaku, dan tidak mengelupas. Anda pun akan merasa aman dengan bawaan yang cukup berat.

Bikin Anda Lebih Percaya Diri

Totebag ini dibuat dengan model yang tidak pasaran. Ketika memakainya, Anda pun akan lebih percaya diri.

Muat Banyak

Ukuran totebag ini cukup besar: P: 34 L: 9 T: 27 Cm. Muat buku kampus, A4, netbook, al-quran, Mukena, dll. Cocok banget diajak ngampus, ngantor, atau sekadar jalan-jalan dengan bawaan yang cukup banyak.

Barang Bawaan Lebih Terjaga

Demi keamanan barang yang Anda bawa, totebag ini dilengkapi full resleting. Sehingga, HP, Power Bank, Charger, dan bawaan lainnya akan tersimpan aman di dalamnya.

Anda Akan Jadi Pusat Perhatian

Totebag ini sengaja dibuat dwi color yang sangat serasi dan terlihat elegan. Anda pun akan terlihat lebih mempesona dan menjadi pusat perhatian karenanya.

Aktivitas Tanpa Kendala

Totebag ini water proof / anti air. Sehingga Anda tak perlu risau dengan barang di dalamnya karena cipratan air yang mengenainya. Terlebih, dalamnya dilapisi kain satin.

Yuk, Pilih Warna Favoritnya.

TESTIMONI

Dari Para Pelanggan Looketme

Geser kanan atau kiri

Spesial Untuk anda

Harga Saat Ini

Rp. 250.000

Rp. 189.000

Rp. 139.000

KEUNTUNGAN

Bagi Anda yang Belanja Sekarang

  • Harga Lebih Murah
  • Bisa COD/Bayar ditempat
  • Bisa Tukar Warna

SEBELUM KEHABISAN!! Yuk, segera order sekarang juga...

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik
guarantee.png
Garansi 100% Uang Kembali

Jika barang tidak sesuai dengan deskripsi

AYO BELANJA SEKARANG!! karena diskon akan
berakhir dalam