Logo-Look-Et-Me-e1588490114126

inilah rahasia tampil lebih "Lucu" dan "ngegemesin"

Slingbag Efdia ini dibuat khusus dengan model unik dan lucu. Bisa membuat penampilan Anda 10x lipat lebih lucu dan ngegemesin.

Apakah Anda Pernah Mengalami Hal Seperti ini Dalam Membeli Tas?

  • Produk Tidak Original
  • Barang Tidak Real Pict
  • Bahannya Mengelupas
  • Cocok Sih, Tapi Kemahalan
  • Model Tasnya Pasaran

Jika Itu yang membuatmu galau, bergabunglah dengan 29.789+ yang telah puas dengan slingbag efdia ini

MEMPERSEMBAHKAN

SLINGBAG EFDIA BY LOOKETME

Lebih Pede Karena Bukan KW

Looketme adalah brand original Indonesia. Sebuah brand tas yang khusus membuat tas lucu kekinian.  Kini, kamu pun tak perlu lagi takut untuk dicibir "mau gaya tapi kok KW". Slingbag ini dibuat dengan model unik, gak pasaran, dan gak gitu-gitu aja. Anda pun akan tampil beda karenanya.

Jadi Lebih Lucu dan Ngegemesin

Slingbag ini didesain dengan model unik, lucu, dan gak gitu-gitu aja. Cocok banget buat beragam aktivitasmu. Terpenting, kamu pun akan terlihat lebic lucu dan tambah ngegemesin.

Hemat Sampai 4 Tahun

Tas ini dibuat dengan material pilihan. Bukan yang abal-abal. Insyaalloh, kuat hingga 4 tahun.

HP Kesayanganmu Lebih Aman

Slingbag biasa digunakan untuk membawa barang penting berukuran kecil, seperti HP, dompet, power bank, kosmetik, dll. Dan itu sangat rawan terjatuh dan hilang. Untungnya, slingbag efdia dibuat dengan keamanan ganda. Yaitu dengan penutup yang berkunci unik dan full resleting. Bahkan, dalamnya dilapisi kain satin tebal dan terdapat saku kecil berreslting yang bisa menyimpan barang penting lebih aman.

Penuh Cinta

Tas looketme selalu dikerjakan penuh cinta dan kehati-hatian oleh para penjahit berpengalaman lebih dari 5 tahun. Sehingga menghasilkan jahitan yang rapih. Tidak terkesan kodian. Terlihat lebih berkelas.

Simpel Nan Supel

Tas ini berukuran : P : 19,5 L : 7,5 T : 16,5 (Cm) sangat cocok untuk kegiatan santai. Tidak besar, juga tidak terlalu kecil. Terlihat sangat proporsional ketika dipakai. Cocok buat diajak kemanapun.

Alasan mengapa Kamu harus beli
Slingbag ini Di Sini?

number_cirwhite_01.png
Langsung Dari Produsen

Beruntungnya kamu membeli tas ini langsung dari produsennya. Tas ini kami buat sendiri. Penjahit sendiri. Bukan makloon. Sehingga, kwalitas produk pun sangat terjaga.

number_cirwhite_02.png
Photo Realpict

Semua photo atau gambar yang kamu lihat di sini adalah asli punya kami sendiri. Tidak ngambil di internet. Apa yang Kamu lihat, seperti itulah aslinya.

number_cirwhite_03.png
Pesanan Pasti Sampai

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

number_cirwhite_04.png
Harga Lebih Hemat

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

number_cirwhite_05.png
Bisa Bayar Ditempat (COD)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

number_cirwhite_06.png
Easy Refund, Easy Return

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

Apa Kata Mereka Tentang Tas Looketme Ini?

Yuk, Pilih Warna Favoritmu

Copy of Unnamed Design
Kuning
Copy of Unnamed Design
Biru Navy
Copy of Unnamed Design
Krem
Copy of Unnamed Design
Hitam

Saya Mau Order, Berapa Sih Harganya?

149 Ribu

109 Ribu

99 Ribu

STOK CEPAT SEKALI BERKURANG

Ini adalah salah satu model tas paling BEST SELLER dari looketme. Setiap kali produksi, selalu jadi rebutan.

Ada banyak teman-teman yang akhirnya gigit jari karena telat membeli.

guarantee_new-fresh.png
Garansi 100% Uang Kembali

Kami menjamin uang Anda akan kembali jika barang tidak sesuai dengan deskripsi

Sebelum Kehabisan
Warna Favoritmu

Yuk, segera order aja. Anda cukup klik link Whatsapp kami di bawah ini. Nanti CS kami akan membantu proses ordernya melalui whatsapp Anda dengan suka cita.

Hal yang sering ditanyakan

Apakah barangnya akan dikirim?

Pasti. Semua pesanan yang sudah dilakukan dengan benar dan kesepakatan bersama akan dikirm H+1-H+2 dari waktu pemesanan

Apakah bisa COD/bayar ditempat?

Demi kenyamanan dan keamanan bersama, kami menyediakan pembayaran COD/bayar ditempat.

Bagaimana jika barang yang diterima ada cacat?

Jika barang yang diterima ada cacat produksi, maka kami akan ganti dengan barang yang serupa tanpa ada biaya tambahan. Dan ongkir pengembalian akan kami ganti sepenuhnya.

Berapa hari barang sampai?

Ada beberapa faktor yang mempengaruhi barang sampai. sebagiannya karena faktor Metode pembayaran, jenis ekspedisi, dan jarak wilayah. Satu hal, kami akan berusaha mengirimkan pesanan pada hari yang sama jika pesanan fix sebelum jam 12.00.